|    今日库车    |    通知公告    |    人事任免    |    政府工作报告    |     政府文件    |    政策法规    |    统计规划    |
天气预报:
  部门动态 当前位置: 首页今日库车部门动态
墩阔坦镇召开2018年政务公开工作汇报大会
发布处室:墩阔坦镇     发布日期:2018-12-15     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

   2018年12月9日,墩阔坦镇召开了2018年政务公开工作汇报大会,党委副书记、组织干事王亚峰向党委副书记、镇长艾麦尔·苏来曼同志以及全镇干部汇报本年度政务公开工作。

  在会议上,王亚峰书记从贯彻落实国家关于农村工作政策方面,财政收支、各类专项资金的管理和使用方面、扶贫脱贫攻坚方面、环境保护方面、教育领域方面、食品药品安全及医疗卫生方面以及社会保障这七个方面汇报了本年度墩阔坦镇政务公开工作的具体情况。

  王亚峰同志指出,在过去的一年里,墩阔坦镇做到了五个公开:一是重大决策公开,二是执行公开,三是管理公开,四是服务公开,五是结果公开。使全镇各族群众更加了解政府工作情况,进一步增强了各族群众对政府工作的认同感和归属感。

  王书记同志强调,要持续做好以下几点工作。一是着力加强公开解读回应工作。围绕建设法治政府全面推进政务公开,围绕重点领域加大主动公开力度,围绕稳定市场预期加强政策解读,围绕社会重大关切加强舆情回应。二是着力提升政务服务工作实效。推进网上办事服务公开;提升实体政务大厅服务能力;优化审批办事服务。三是着力推进政务公开平台建设。强化政府网站建设管理;用好微信微博新平台;整合各类政务热线电话;规范有序开展政府公报工作。四是着力推进政务公开制度化规范化。贯彻落实政府信息公开条例;做好基层政务公开标准化规范化试点总结验收工作;加强政府信息公开审查工作。

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
开      办: 库车县人民政府                主      办: 库车县人民政府办公室
承      办:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000 
ICP备案号:新ICP备05000846号  政府网站标识码:6529230001 公安机关备案号:65292302000020