|    动态新闻    |    招商引资    |    投资环境    |    企业风采    |    重点项目    |
  采购公告 当前位置: 首页投资库车政府采购采购公告
库车县二维码地名标志标识门牌项目招标公告
发布处室:财政局-采购办     发布日期:2018-06-21     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

新疆世纪星工程咨询有限公司受库车县民政局的委托,对库车县二维码地名标志标识门牌项目以公开招标的方式进行采购,欢迎符合条件的供应商前来投标,现将有关事项公告如下。

项目名称:库车县二维码地名标志标识门牌项目

项目编号:SJX-ZFCG(K)20180605

采购内容:二维码门牌制作及安装(更多信息请见招标文件)

第一包:乌恰镇、玉奇吾斯塘乡、阿拉哈格镇等

第二包:城区平房和阿克吾斯塘乡

一、投标人资格条件:

符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定在中华人民共和国境内注册登记、合法经营、三年内无违法违规记录、有承担本次项目采购服务能力及符合下述条件的供应商:

(1)供应商必须是全国标准地名产品生产合格证书的疆内企业。

(2)供应商应提供在项目所在地检察机关开具的行贿犯罪档案查询告知函,查询投标企业法定代表人及其授权代理人。

(3)供应商应提供由行业主管部门出具的无不良行为记录证明或企业信用信息公示报告。

(4)供应商应提供由库车县民政局出具的库车县标准地名标志备案证明(此证明在报名时间截止前均可到库车县民政局办理备案)。

(5)供应商应提供近年类似项目的业绩证明(合同原件)。

(6)本项目不接受联合体投标。

二、报名须知:报名时携带(1)法人授权委托书及被授权人身份证;(2)营业执照副本(营业执照须有相关经营范围);(3)组织机构代码证;(4)税务登记证以及本公告第一条投标人资格条件内所有证件及证明文件。以上证件需提供原件(查验)及加盖公章复印件(法人授权委托书还需加盖法人章)两套。以上资料提交不全者,一律谢绝报名。

三、合格供应商可在新疆世纪星工程咨询有限公司得到进一步的信息和领取招标文件。

四、报名及领取文件时间:2018年6月21日至2018年6月27日每天10:30时至13:30时和15:30时至18:30时(北京时间节假日除外),售后不退。在新疆世纪星工程咨询有限公司购买招标文件。

五、所有投标文件应于2018年7月11日10:30时(北京时间)前递交至开标地点。

六、开标时间:2018年7月11日10:30时(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件不接受。

招标代理机构名称:新疆世纪星工程咨询有限公司

详细地址:乌鲁木齐市维泰南路北新大厦701室

联系人:李工 电话:0991-3817859

 

 

新疆世纪星工程咨询有限公司

2018年6月21日

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |          您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
开      办: 库车县人民政府                主      办: 库车县人民政府办公室
承      办:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号