|    今日库车    |    通知公告    |    应急管理    |    人事任免    |    政府工作报告    |     政府文件    |    政策法规    |    统计规划    |
天气预报:
  政务活动 当前位置: 首页今日库车政务活动
开展“宁波人游库车”活动
发布处室:库车县人民政府网     发布日期:2018-04-25     来源:阿克苏政府网     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

本报宁波讯 (记者 吕娜 通讯员 刘维忠) 2018年5月1日至11月30日期间,凡持宁波身份证的游客赴库车,可享高档酒店免费住一晚、县城重点景点景区门票全免费优惠。这是记者4月23日从地区在宁波举办的“丝路古龟兹 神奇阿克苏”旅游宣传推介会暨“宁波人游库车活动发布会”上了解到的。

“宁波人游库车”活动是2018年宁波市文化援疆工作的重要组成部分,以文化旅游活动为载体,以“加强交流、促进合作、实现共赢、共同提高”为原则,进一步推动两地文化旅游企业交流和互利共赢,促进两地人民交往交融,并辐射带动宁波周边城市居民赴库车旅游,增强库车旅游影响力和知名度,带动库车旅游经济发展。

据了解,2018年“宁波人游库车”活动由宁波市援疆指挥部提供补助资金100万元,由库车县旅游局统一管理、审核拨付。凡在活动规定时间内,组织宁波人赴库车旅游的宁波、库车两地旅行社均可享受活动补助;凡在活动规定时间内,以自驾、商务、探亲等各种方式到库车旅游的宁波户籍人员也可享受此政策,补助资金由库车县旅游局按照实际情况拨付给酒店和景区。

在当日的推介会上,宁波市旅游发展委员会副主任邱金岳为阿克苏当起了“推介员”,他说:“阿克苏有壮美奇绝的自然景观,不到阿克苏不知道世上有如此美景;阿克苏的羊肉、馕和各种瓜果比任何地方的都好吃;阿克苏有浓郁的边疆风情,阿克苏歌舞表演特别赞,阿克苏人都特别热情好客,而且那儿社会和谐稳定。”

地区与宁波职工国际旅行社签订了送客入疆协议,与浙江省中旅宁波分公司、中国国旅(宁波)国际旅行社、宁波康泰国际旅行社、宁波华运国际旅行社签订了客源互送协议。

地委委员买买提·沙吾提参加会议。

文章链接:http://www.aksu.gov.cn/art/2018/4/24/art_4_167309.html

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2012 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
开      办: 库车县人民政府                主      办: 库车县人民政府办公室
承      办:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地      址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号