|    领导分工    |    信息公开规范与保障    |    重点领域信息公开    |    部门信息公开    |    本级政府文件    |    计划统计    |    政策法规    |
  财政资金 当前位置: 首页电子政务信息公开重点领域公开财政资金
库车县人力资源服务中心2016年决算公开
发布处室:人社局     发布日期:2017-08-14     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

一、部门、单位基本情况
1.主要职能。
库车县人力资源服务中心职责:一是负责库车县人力人才资源流动政策、法规的宣传和组织实施;二是统筹规划库车县人力人才资源的开发利用和就业工作,研究拟定全县人力人才资源流动的办法和促进城乡就业的基本政策、措施;三是规划培育库车县人才劳动力市场,建立健全人才流动调节机制和就业服务体系;四是拟定库车县非师范类大中专毕业生就业服务指导计划;六是根据国家和行业的职业分类、技能标准,负责库车县职业培训、职业介绍、技能鉴定的开发服务工作。
2.机构情况,我单位是全额事业,机构1个,无变化。
3.人员情况,我单位编制13人,年末实有13人。退休10名。2016年退休2人,调入2人。
二、部门决算单位构成。
从决算单位构成看,库车县人力资源服务中心部门决算包括:库车县人力资源服务中心部门本级决算、所属单位决算等。
纳入库车县人力资源服务中心2016年部门决算编制范围的单位名单见下表:

序号 单位名称 备注
1 库车县人力资源服务中心本级  
2   
…   
 

第二部分 库车县人力资源服务中心2016年度部门决算报表(后附决算报表)
第三部分 库车县人力资源服务中心2016年度部门决算情况说明
一、部门收入支出决算总体情况说明
2016年收入149.36万元,支出163.70万元,支出大于收入,用事业基金弥补支出。
二、部门收入情况说明
    2016年收入总计149.36万元,其中财政拨款收入133.15万元,其他收入16.20万元。
三、部门支出情况说明
2016年支出总计163.70万元,其中基本支出163.12万元,项目支出0.58万元。
四、部门结转结余情况说明
2016年没有结余。
五、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明
三公经费情况分析
2016年公务用车运行维护费0万(本单位没有车辆); 公务接待0.46万;培训费0.43万元(职业技能鉴定督导考评)。
六、部门预算执行情况分析说明
七、其他重要事项的情况说明
(一)机关运行经费支出情况说明
行政单位、参照公务员法管理的事业单位机关运行经费支出0万元。
(二)部门国有资产占用情况说明
固定资产减少情况说明:经国资局批复核销报废一批资产1.95万元,增加固定资产0.58万元。
(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明

附件1:2016年库车县人力资源服务中心部门决算.doc

新疆阿克苏地区库车县人力资源服务中心(本级).xls

返回首页】  【打印】  【关闭