|    领导分工    |    信息公开规范与保障    |    重点领域信息公开    |    部门信息公开    |    本级政府文件    |    计划统计    |    政策法规    |
  公共资源 当前位置: 首页 > 电子政务 > 信息公开 > 重点领域公开 > 公共资源
卫生监督所2017年决算公开及三公经费
发布处室:卫计委     发布日期:2017-08-12     来源:     阅读次数:
保护视力色:    【文字      

附件1:

2016库车县卫生监督所部门决算

 

第一部分 部门单位概述

一、部门、单位基本情况

  库车县卫生监督所职能职责:

  、拟定本县卫生监督工作规划和年度计划,并制定相应的工作制度和规范。

  、组织实施本县的卫生监督工作,对下级的卫生监督工作进行指导和监督检查。

  依法承办职责范围内的卫生行政许可、资质认定和日常卫生监督。

  查处大案要案,参与重大活动的卫生保障。

  、承担国家卫生监督抽检任务,组织实施全的卫生监督抽检。

  、开展执法稽查,对卫生监督人员的执法行为进行督

  、组织14个监督分所,协管人员培训。

  、负责全卫生监督信息的汇总、核实、分析、上报等工作。

  、组织开展卫生法律法规宣传教育。

、承担上级机关指定或交办的卫生监督事项

2.机构情况,我单位是全额事业,机构1个,无变化。

3.人员情况,我单位编制15人,年末实有14人。退休6名。20178月调入1人。

下设科室:

1、综合办公室职能:承担文件的收发、档案管理、统计、考勤、信息收集上报、文秘、党建、工、青、妇、计划生育、报账。

  2、公共场所卫生监督一科,职能:承担许可材料的接收、办证、住宿业、娱乐场所等场所的日常监督管理和许可申请的现场初审,消毒产品的日常监督管理承担美容美发场所、公共浴室等场所的日常监督管理和许可申请的现场初审,学校卫生的日常监督管理。

  3、医疗服务和生活饮用水卫生监督科,职能:承担医疗服务、放射防护、血液安全、传染病防治的日常监督监测,生活饮用水许可申请的现场初审和涉水产品的日常监督管理、职业健康监护机构的监督管理。执法稽查、设备、物品的管理、投诉举报接待、询问、听证等

二、部门决算单位构成。

从决算单位构成看,库车县卫生监督所部门决算包括:库车县卫生监督所部门本级决算等。

纳入库车县卫生监督所2016年部门决算编制范围的单位名单见下表:

序号

单位名称

备注

1

库车县卫生监督所

 

2

 

 

 

 

 

 

第二部分 库车县卫生监督所2016年度部门决算报表后附决算报表

第三部分 库车县卫生监督所2016年度部门决算情况说明

  • 部门收入支出决算总体情况说明

2016年收入276.63,支出267.41元,收入大于支出。

  • 部门收入情况说明

2016年收入总计276.63万元,其中财政拨款收入208.81万元,其他收入68.46万元。

三、部门支出情况说明

2016年支出总计267.41万元,其中基本支出257.41万元,项目支出10万元。

四、部门结转结余情况说明

2016年没有结余。

  • 部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明

三公经费情况分析

2016年公务用车运行维护费7.5,本单位有执法专用车3辆,公务接待0.23

六、部门预算执行情况分析说明

七、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况说明

行政单位、参照公务员法管理的事业单位机关运行经费支出0万元。

  • 部门国有资产占用情况说明

固定资产减少情况说明:经国资局批复核销报废一批资产9.55万元

(三)部门预算绩效管理工作开展情况说明

 

 

 

 

库车县卫计委卫生监督所

2017811

 

 

返回首页】  【打印】  【关闭
最受关注的信息
可能感兴趣的信息
友情链接
|  网站管理  |  联系我们  |  网站概述  |  网站地图  |  使用帮助  |  常见问题  |  网站声明  |  隐私与安全  |           您是第    位访客
Copyright @ 2011-2017 www.xjkc.gov.cn All Rights Reserved
主办: 库车县人民政府                            承办: 库车县人民政府办公室
技术支持:库车县电子政务管理办公室  联系电话:0997-7122373  电子邮箱:kcgov@163.com
地址:库车县文化东150号  邮政编码:842000  新ICP备05000846号