当前位置 : 首页 > 公示公告

库车市大型体育场馆免费或低收费开放工作的公告

  • 发布日期:2020-09-10 13:17:10
  • 来源:文旅局
  • 字号:[ ]

为切实做好大型体育场馆免费或低收费开放工作,更好的发挥大型体育场馆的公共服务作用,根据《新疆维吾尔自治区大型体育馆免费低收费开放补助资金暂行管理办法》文件的要求,现将库车市体育场馆免费开放工作公布如下:

一、体育场简介

库车市业余体校成立于1983年,总占地面积近80亩,于2013年全部建成投入使用,业余体校可承担国内大型赛事。体育设施占地面积约为68亩、包括1个标准化田径体育场、1个标准化足球场、1个标准化篮球体育馆、2个标准化室外篮球场、6个羽毛球标准场地、2个排球标准场地、1个门球标准化场地、5个乒乓球场地、1个摔跤房、1个柔道房。业余体校田径场是符合国际比赛要求的400米8跑道田径场和草坪足球场,是一个综合性运动场地。全场可容纳观众2万人。体育场内区域,为公益性功能区,实行免费对外开放,将承担我市全民健身的公益任务。

二、免费开放项目、开放时间

(一)开放项目和场地

篮球场、足球场、田径跑道、场外健身路径。

(二)开放时间

夏季:9:00——22:00

冬季:10∶00——21∶00

(三)收费标准

免费

 

库车市文化体育广播电视和旅游局

2020年9月3日


分享到: