每逢佳节倍思亲  中秋慰问暖人心

  • 发布日期:2019-09-11 18:36:29
  • 来源:库车县医疗保障局
  • 字号:[ ]

每逢佳节倍思亲  中秋慰问暖人心

 

910中秋节来临之际,医保局党组对本单位xx干部亲属,开展了一次全覆盖走访慰问活动,把县、政府对广大“访惠聚”干部的关心关爱之情落到了实处。

每到一户局领导都对xx干部亲属问寒问暖、详细了解xx干部家庭生活困难情况,并向xx干部亲属通报了他们亲人在工作队的学习生活情况。对亲属们无怨无悔、默默支持xx干部做好工作表示由衷的感谢之情。

xx干部凯塞尔江·依米提爸爸妈妈对局领导的家访非常感谢,并让转告儿:有自己在家里帮忙带孩子,让儿子放心做好自己的“访惠聚”工作;队员买吾拉江·买买提的妈妈说:虽然孩子爸爸患病在床,但自己的身体还可以,现在更有单位领导的关心和帮助,让转告买吾拉江·买买提不要担心,安心干好工作

这次走访慰问活动如秋风细雨般滋润着医保局xx干部的信心和决心,有效营造了派出单位党组织关心关爱干部的节日氛围,同时对贯彻落实好总xx,推动“访惠聚”xx工作起到了积极的促进作用。(高岗军供稿)


分享到: