[库车县2020年度电子卖场(网上超市)、定点服务项目KC-ZFCG-2019-G05]公开招标公告

  • 发布日期:2019-12-06 17:27:39
  • 来源:采购中心
  • 字号:[ ]

[库车县2020年度电子卖场(网上超市)、定点服务项目KC-ZFCG-2019-G05]公开招标公告

 

库车县政府采购中心(以下简称“中心”)受库车县财政的委托,就2020年度库车县电子卖场(网上超市)、定点服务项目”进行采购,现将本次采购有关事项通知如下:

一、采购方式:

公开招标(采用网上注册,自行承诺入围方式进行招标)。

二、招标内容:

1、电子卖场(网上超市):为库车县政采云电子卖场(网上超市)平台招录供应商,供货内容包含办公用品、办公设备、家具用具、日用百货、生活电器、数码设备、计算机设备、体育用品、劳动保护用品、灯具商品、教学科研、五金工具、机电设备、食品饮料等类别。

2、广告牌匾定点服务:为库车县广告牌匾定点服务招录供应商,包含广告牌匾、横幅、宣传栏等制作及安装。

3、汽车维修定点服务:为库车县车辆维修定点服务招录供应商,包含车辆维修、零配件更换、车内装饰装潢等服务。

2019年已入围的网上超市供应商在附件中下载《2020年度库车县电子卖场网上超市项目协议书》及相关备案资料,于2019年12月20日前到库车县政府采购中心办理续约手续(广告牌匾定点服务、汽车维修定点服务除外)。

三、参加承诺入围供应商须知:

(一)项目采购编号:KC-ZFCG-2019-G05

(二)项目名称:2020年度库车县电子卖场(网上超市)、定点服务、定点服务项目

(三)采购内容: 

1、网上超市标段,项目编号:KC-ZFCG-2019-G05-1,详情见招标文件。

2、广告牌匾定点服务标段项目编号:KC-ZFCG-2019-G05-2,详情见招标文件

3、汽车维修定点服务标段,项目编号:KC-ZFCG-2019-G05-3,详情见招标文件。

四、承诺入围供应商应具备的资格要求:

1、基本条件:

在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、个体工商户、个人独资企业及合伙企业,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,对库车县用户需求具有快速供应及实施能力,符合、承认并履行本项目的各项规定;

2、供应商还应符合以下要求:

1)拥有独立的向社会公开进行交易且有成交记录的网上交易自营平台且具有完善的商品交易结算信息系统(至少应包括仓储收发及后台管理系统等),能与库车县政府采购网上超市系统平台实现顺畅对接(政采云平台免费开放接口);上述要求须提供相关证明材料。

2)中小微型供应商(无自营网店)可直接通过政采云平台进行商品上传、收发货管理等操作。

3)承诺所提供的商品为同期市场主流商品,且不高于市场平均价及其在非政府采购渠道的价格;

4)具有较强的本地化服务能力和物流配送能力,能提供快速的供货和优质服务。

5)非库车县内的供应商报名参与本次入围的,承诺签订协议前,须在库车县范围内拥有独立核算的分支机构。例如乌鲁木齐市注册供应商,向库车县供货的,须在库车县范围内拥有分支机构,并在签订协议前向库车县政府采购中心提供分支机构营业执照。

6)未被各地财政部门暂停或取消网超供应商资格的。

7)网上超市供应商在本地有30平米以上的店面;广告、牌匾定点服务供应商在本地拥有店面及设备间面积不小于50平方米;车辆维修定点服务供应商需具备交通主管部门审定二类以上(含二类)汽车维修资质(机动车维修业户经营备案表),车辆维修店面面积不小于500平方米(具有维修专业资质技术人员不少于6人)。

五、招标文件的报名/发售时间、地址、售价:

1.报名(发售/获取)时间: 2019-12-6  2019-12-20

上午: 10:00-14:00 

下午: 16:00-19:30 

2.报名(发售/获取)地址:  库车县政府采购中心203(便民服务中心大楼203)  

3.标书售价(元): 0 

4.投标人购买标书时应提交的资料:1、营业执照,税务登记证,组织机构代码证;2、具备法人资格的,带上法定代表人资格证书,法人代表身份证;3、被委托授权的,携带法人授权书(必须是原件);被授权人身份证(必须是原件);4、经营场所购买或租赁合同5、报名车辆维修定点服务的需携带机动车维修业户经营备案表;5、以上资质证件需携带加盖公章复印件两套。  

六、投标截止时间:

网上超市标段: 2019-12-26 10:30

汽车维修定点服务标段: 2019-12-26 13:00

牌匾定点服务标段: 2019-12-26 16:00 

七、投标地址: 库车县政府采购中心209(便民服务中心大楼209)  

八、开标时间:

网上超市标段: 2019-12-26 10:30

汽车维修定点服务标段: 2019-12-26 13:00

牌匾定点服务标段: 2019-12-26 16:00 

九、开标地址: 库车县政府采购中心209(便民服务中心大楼209) 

、报名时间

1、报名截止时间:2019年126-2019年1220日下午19:30分。

2、获取招标文件地点

库车县政府采购中心办公室库古再努尔处拷取(库车县市民服务中心202室)

十一、投标保证金:10000元(从投标人所在地企业基本账户以电汇或银行转账的方式,汇到指定的投标保证金账户;投标保证金缴款凭证上必须写明项目名称、项目编号)

开户银行:库车县工商银行营业部
账号:3014120109000046680

收款单位:库车县政府采购中心

保证金在协议书有效期满后五个工作日内无息原额退还。

十二、联系方式

1、采购代理机构名称:库车县政府采购中心

  人:古再努尔·阿布都

联系电话:0997-7120677      

    址:库车县市民服务中心202室

2、同级政府采购监督管理部门名称:库车县政府采购管理办公室 

联系人:赵书莺;监督投诉电话:0997-7121458;

  址:库车县市民服务中心3楼

         附件:2020年度库车县电子卖场网上超市项目协议书及相关备案资料





分享到: