2017库车县夏粮已收购近20000吨

  • 发布日期:2017-07-12 12:36:05
  • 字号:[ ]
 
       7月1日起,库车县2017夏粮收购工作全面展开,各粮食收购网点创新服务方式,简化收购手续,为粮农提供快捷、优质的服务。
  为方便粮农在第一时间交售夏粮,库车县粮食局充分发挥国有粮食购销企业的优势,按照“敞开收购”的要求,早动手,早开秤,尽可能多地掌握粮源,确保夏粮收购工作顺利进行。
  在夏粮收购工作中,库车县各粮站及时公布粮食收购政策、质量标准、收购价格等,做到政策、价格、质量、结算全公开,同时还提供晒场、清粮机械等服务,方便粮农。
  夏粮收购工作开始后,库车县发改委(粮食局)下派工作人员深入到各网点,加强对夏粮收购工作的管理,严禁出现压级压价,和向农民打白条等现象发生,阳光收购夏粮。
  夏粮收购工作自开展以来,库车县龟兹粮油公司企业职工克服炎热高温天气等困难,扎实开展夏粮收购工作,截至目前已经收购小麦近20000吨,预计7月底全面完成收购工作。
 
 
 

分享到: