库车市2020年面向社会公开招聘专职社区工作者 笔试资格初审结果公告

  • 发布日期:2020-07-05 22:55:28
  • 来源:市委员会组织部
  • 字号:[ ]

根据《中共库车市委组织部关于库车市2020年面向社会公开招聘专职社区工作者简章》相关规定,按照计划,报考人员资格初审工作已完成。现将进入笔试环节人员名单公示如下(详见附件)

一、现场确认有关事宜

符合条件的应聘者,要及时关注库车市党建网(www.kcdj.gov.cn)、库车市人民政府网(http://www.xjkc.gov.cn)公布的资格审查结果,网上报名符合参加笔试的应聘者须在笔试前1日到库车市文化路148号市委组织部进行现场确认并上报纸质版资料,领取《笔试准考证》。

二、笔试有关事宜

1.笔试时间:2020710日(如有变动,另行通知)。

2.笔试地点:详见《笔试准考证》。

3.笔试时携带的证件:本人准考证和有效身份证明。按准考证上有关要求参加笔试,缺少上述证件之一者,不得参加笔试。

4.笔试内容:笔试着重考察应聘人员的综合知识水平,设置《综合能力》测试(具体包括公共基础知识、行政综合能力测验)。笔试成绩实行百分制,按60%计入招聘总成绩。

三、其它有关事宜

(一)疫情防控相关要求。一是疆外参加笔试的考生,如本地区(出发地)14天内无新增病例,且本人近14天内没有途经或中转高、中风险地区或有新增疫情的地区,需提供大数据健康码,体温正常的到库车后无需集中隔离做核酸检测;如本地区(出发地)14天内出现新增病例,且本人近14天内有途经或中转高、中风险地区或有新增疫情的地区,到库车后需集中隔离14天,并做核酸检测。二是疆内参加笔试的考生,按要求正常出行,到库后无需隔离。三是考生在笔试前注意休息,如有低烧、干咳、胸闷、身体乏力等情况,建议不参加笔试。笔试当天,考生需出示本人当天更新的绿色健康码,配合工作人员测量体温、佩戴医用口罩,如有因外伤等其他疾病导致低烧或其他情况,需出具相关医疗单位证明。

(二)招考咨询与监督。报考咨询电话:库车市委组织部0997-71398611999039281813657570234;

监督电话:库车市委组织部干部监督室0997-712202718197512380

(三)应聘者参加笔试、面试期间食宿自理。

(四)本公告由库车市委组织部负责解释。

 

附件库车市2020年面向社会公开招聘社区专职工作者笔试人员花名册

 

 中共库车市委员会组织部

            202076


分享到: