阿克苏好地方•人文篇——《群众欢迎的“草根”宣讲员》

  • 发布日期:2021-06-10 11:29:53
  • 来源:库车市融媒体中心
  • 字号:[ ]

阿克苏好地方•人文篇

《群众欢迎的“草根”宣讲员》

  在新疆新和县玉奇喀特乡有这样一群“草根”宣讲员,她们活跃在群众大舞台、田间地头和农户家中,用接地气、群众喜闻乐见的方式宣传着党的各项惠民政策。“草根”宣讲员们结合自身优势,精心编排了都塔尔弹唱、快板、小品、歌舞等系列宣传党的好政策的文艺节目。同时,为群众现身说法,用通俗易懂的语言向广大群众宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,并结合身边的变化,以举例子、讲事实的方式,向现场群众宣讲了第二次中央新疆工作座谈会以来,新疆各族群众在教育、医疗、住房、生产生活等方面发生翻天覆地的变化。


文章链接:https://tnews.xjmty.com/app/xhx/sp/202106/t20210610_2581122_shipin.html?diggurl=http://st-app.xjmty.com/open/digg/index?cid=2581122&aid=4&sid=10028&action=like

分享到: