库车老旧小区供热管网改造接近尾声

  • 发布日期:2021-09-19 22:52:47
  • 来源:龟兹新闻网
  • 字号:[ ]

本报库车讯 (记者 杨硕 通讯员 韩遇琳) 9月7日,在库车市恒泰小区、大馕城小区等老旧小区,大型器械和工作人员正进行施工,呈现一派热火朝天的劳动场景。

之前有市民反映,由于城区部分老旧小区供热管网使用年限到期,存在破损、老化等现象,造成部分市民家中供热质量不理想。为解决市民“急难愁盼”问题,进一步提升城区集中供热质量,完善城市服务功能,库车城区集中供热有限公司启动老旧小区供热管网及配套基础设施改造项目,并将该项目列为“为民办实事”实践活动重点项目,对供暖管道老化问题严重的小区进行管网更新改造。

此次库车老旧小区供热管网及配套基础设施改造项目分为两期工程,一期工程改建热力管网8280米及其配套设施、换热站等,二期工程改建库车市恒泰小区、大馕城小区等周边小区供热管网及其配套设施、换热站等,计划此项目于9月底全面竣工。改造完成后,将解决部分老旧小区采暖设施老化及供热不稳定等问题,为供暖季稳定高效供热保驾护航。


文章链接:http://www.qiucinews.com/qiuci/2021-09/16/content_1143658.htm


分享到: